プライバシーポリシー

スポンサーリンク

DISCLAIMER免責事項

この度は「水道修理比較&レビュー」(以下、当サイトといいます。)をご覧いただきまして誠にありがとうございます。
このページでは、当サイトの利用に関する免責事項を以下の通りご案内いたしますので予め内容をご理解・ご了承の上、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

当サイトでは水道修理業者の情報を掲載しております。 費用・サービス内容・割引などの内容については掲載当時のものをご紹介させていただいており、最新性が保てていない可能性がございます。 当然ながら最新の情報に更新できるように注意を払ってはおりますが、必ずしも公式サイトと情報が一致するものではないことをご理解ください。 なお、水漏れや水道トラブルの対処法・原因等については徹底したリサーチを行い情報掲載しておりますが、一部例外的な設備や該当しないケースがある可能性もあります。 そのため、掲載情報を元にしたお客様の設備や住宅に関するトラブルに関しては一切の責任を負いかねますことをご了承願います。 また、修理費用の節約や効率化推奨の観点からDIY修理に関する情報を掲載しておりますが、こちらに関しても自己責任にて作業・修理をお願いしております。 掲載内容の変更について

当サイト上のすべての掲載情報は掲載時点における情報になり、事前の予告なく名称・内容・URL等の改変または削除することがございます。
掲載情報の改変、削除、URL変更により発生する表示の不具合その他一切の影響や利用者に発生する損害について、当サイトはその責任を負いませんのであらかじめご了承ください。
また、掲載内容と公式サイトの内容に齟齬が生じた場合も同様になりますので、必ずご利用前に公式サイトの情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

リンク先の外部サイトについて

当サイトからリンクしている公式サイトや参考サイト(以下「リンク先サイト」といいます。)について、その掲載情報の正確性、合法性等を保証するものではありません。
万が一、リンク先サイトのご利用につき問題、トラブルが生じた場合であっても当サイトでは責任を負いかねます。
当サイト経由でサービスを利用する際は、リンク先サイトの注意事項をよく読み、規定に従ってご利用くださいますようお願い致します。
また、リンク先サイトが削除・リニューアル等によって当サイトが意図しないサイトへリンクしている場合がございます。
その場合、大変お手数ですがお問い合わせフォームよりご一報いただければ幸いです。

「口コミ」について

当サイトでは水道修理業者を実際に利用した方の「口コミ」をはじめ、当サイトに寄せられた利用者様の数々の声やSNS上の口コミを掲載させて頂いております。
しかし、信憑性が低い情報、真正性に疑問が生じると判断した投稿に関しましては、公平性の観点により、当サイトの裁量で削除又は掲載を控える等の処置を行っております。
予めご了承いただきました上、投稿をお願い致します。

著作権に関する事項

当サイトに掲載された文章(テキスト)、画像、イラストは当方に帰属し、いかなる理由を以てしても、無断での使用・転載を禁じます。
画像の使用・引用をご希望される場合には、お問い合わせフォームよりご一報くださいますようお願いいたします。

個人情報保護基本方針

水道修理比較&レビューでまとめて見積・比較(以下、「当社」といいます)は、当社がお預かりする様々な個人情報に対し、個人情報保護の社会的重要性を鑑み以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1.個人情報を取得する際には法令で例外として定められる場合を除き、利用目的を通知または公表し適法かつ公正な手段によって取得いたします。また、特定した利用目的の達成に必要な範囲を超えた、個人情報の目的外利用はいたしません。
2.当社は、個人情報を取扱う個人情報保護管理責任者を定め、適切な管理を行い個人情報の漏洩、滅失または毀損のリスクを認識し合理的な安全対策を講じ是正します。 また、利用目的の達成に必要な範囲内において、当社の保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めます。

個人情報の取り扱いについて

当社はお客様の個人情報に関して個人情報保護に関する法令その他の規範を遵守し、以下で述べる内容に従い適正に取り扱うことをお約束します。個人情報の収集に際しては以下の事項を通知いたします。

1.個人情報の安全管理について
■当社は個人情報の漏洩、滅失、破棄損等の防止のために法令・ガイドラインに従い、適切な安全管理策を施し保有する個人情報の保護に努めます。また、関係者に対しても個人情報の適切な取扱い等についての教育を行い、その保護に万全を期するよう努めます。
■当社は利用目的の達成のために必要な範囲内で、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合があります。この場合、委託先において個人情報の安全管理が図られるように必要かつ適切な監督を行います。
2.個人情報の取得と利用目的について
 【個人情報の定義】
個人情報とは、生存する個人に関する以下の情報を指します。
(1)当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により、特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます)
(2)個人識別符号(個人情報保護法第2条第2項の定めと同義とします)が含まれるもの
 【個人情報の利用目的】
当社は、特に目的を明示しない限り次に掲げる目的で個人情報を取得し、目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。
(1)当サイトが提供するサービス(以下、「当社サービス」といいます)に関連して
 ①当サービスの提供及びご案内並びに提携事業者(当社サービスを提供するにあたり当社と提携したものをいい、以下同じとします)が提供するサービスのご案内のため
 ②当サービスの運営並びにこれらの開発、運用及び保守のため
 ③当サービスのうち、各種会員サービスへの登録及びその確認、並びに会員サービス提供のため
 ④当サイトの利用状況の確認のため
 ⑤当サイトの向上、改善に向けた情報収集及び、新たなサービスを開発するため
 ⑥当サイトのメンテナンス情報、その他当社サービスをご利用いただく上で重要となる事項をお知らせするため
 ⑦当サイト等の安全なご提供を確保するため
 ⑧当サイトのメールマガジンの配信のため
 ⑨当サイトが主催・協賛等によって関与するイベント等の案内及び運営のため
 ⑩当社サービスに関する情報提供や、キャンペーンのご連絡のため
 ⑪当社サービスに関するアンケート実施のため
 ⑫当社サービスを通じて購入された商品及びキャンペーンやアンケートに対する景品・謝礼の発送のため
 ⑬適切な広告配信の実施に向けたマーケティング調査のため
 ⑭当サイトの利用に関わる統計資料作成のため
 ⑮当サイト並びに提携事業者並びに広告主が取り扱っている商品・サービスに関する営業上のご案内のため
 ⑯当サイトへのご質問、お問い合わせなどに回答するため
(2)お取引先に対して
 ①当サイトの営業活動、連絡のため
 ②当サイトの改善及びマーケティング調査並びに新たなサービスを開発するため
 ③当サイトが主催・協賛等によって関与するイベント等の案内及び運営のため
 ④当サイトに関するアンケート実施のため
(3)当社採用情報へ応募される方に対して
 ①応募確認および選考のため
 ②選考に関するご連絡のため
 ③内定後の各種条件設定及び採用確定後の手続きのため
 【個人情報の第三者への提供について】
当社は、以下の場合を除き、お客様から取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。
①あらかじめお客様の同意をいただいている場合
②当社が利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
③合弁、会社分割、営業譲渡その他の事由による事業の承継に伴い、個人情報が提供される場合
④人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、お客様の同意を得ることが困難な場合
⑤国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
⑥裁判所、検察庁、警察またはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報について開示を求められた場合
⑦その他、個人情報の保護に関する法律その他の法令で認められる場合
 【WebサイトにおけるCookie等の取扱いについて】
■当サイトでは、当社サービスの利便性向上、統計データ分析及び広告の効果測定の目的でCookie(クッキー)及びウェブ・ビーコンなどの統計的なサイト利用情報を取得しています。
Cookie(クッキー)とは、お客様がWebサイトを快適にご利用できるように、Webサーバがお客様のブラウザに送信する情報です。なお、お客様は、Cookie(クッキー)の受け取りを拒否するように設定することもできますが、その場合、当社Webサイトが提供するサービスの全部又は一部をご利用できなくなることがありますので予めご了承ください。また、リンクされている当社以外が運営するWebサイトにおける個人情報の取扱いについては、責任を負うことはできません。
また、ウェブ・ビーコンとは、ウェブサイトに埋め込まれた小さな画像ファイルをいい、お客様によるWebサイトへの訪問の有無や訪問回数等の統計データを把握することができるものですが、ウェブ・ビーコンには、個人を特定する情報は含まれておりません。
■ Google、Facebook、Twitter等の第三者配信事業者(*1)により、当サイトには広告がインターネット上のサイトに表示されていますが、当該第三者配信事業者は、Cookie等の情報を使用し、お客様が過去に当社サービスWebサイトへアクセスした情報に基づいて広告配信を行っています。また、当社が保有する個人情報を暗号化し、当該第三者配信事業者による照合の結果に基づいて広告を配信することがありますが、当該第三者配信事業者は広告配信以外の目的でこれらの情報を利用することはありません。第三者配信事業者による広告配信の無効化につきましては、それぞれの第三者企業のサイトにてお手続き下さい。

アクセス解析ツールの利用について

当サイトでは、Webサイトおよびサービス改善を目的とし第三者企業が提供する各種アクセス解析ツールを導入しています。これらの解析ツールでは、お客様が閲覧したページに関する情報など、当サイト内で行われた活動に関する情報を収集し分析しています。これらのデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。また、第三者企業が直接収集する情報については、第三者企業が定めるプライバシーポリシーに従い管理されます。

改定について

水道修理比較&レビューは法令の変更等に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

タイトルとURLをコピーしました